среда, ноября 06, 2013

Эстафета: Мои любимые материалы от Вовк Екатерины

Доброе утро, дорогие!
Мы продолжаем нашу рубрику о любимых материалах.

Напоминаю, что у вас есть время написать о своих любимчиках в блоге до 31 декабря, а 5 января разыграем среди всех участников вот такой приз: 96 карточек и 8 листов наклеек от Simple Stories!
Линки в конце поста.
В свой пост обязательно добавьте ссылку на наш блог и картинку с призом!


Сегодня о своих предпочтениях расскажет наш дизайнер Вовк Екатерина.

Производитель: Сrate Paper. Моё последнее приобретение и моя находка :) Да, я как многие люблю Echo Park и MME за яркость, за разнообразие и за доступность в своей стране, но сегодня покажу и расскажу именно про Сrate Paper. Какие же из их бумаги чудесные работы получаются!

Последняя закупка: купила две коллекции этого производителя и всевозможные дополнения, которые были в магазине. А их, как обычно, было не много :(. Наглядный коллаж покупок прилагается:


В верхнем левом углу коллекция Maggie Holmes, в правом - The Pier. Ещё вы видите два листа для вырезания, с тегами и картинками. Внизу классные буквы на прозрачной основе, потом украшения и наклейки.

Плюсы и минусы:
1.Бумага. Сразу скажу, что бумага односторонняя. Так что, кто разбалованный, тому не понравится :) А тот, кому вечно жалко, что вторая сторона пропадает зря, будет рад. Не знаю точно, какая плотность бумаги (мне пришла без упаковки), но достаточная. На ощупь бумага мягче и принты приглушённей, чем у всеобщих любимчиков Echo Park и MME (эту бумага все пробовали, объяснять в сравнении удобнее). Многие принты мне напоминают старые обои :) Но работать с бумагой приятно, листы хорошо сочетаются между собой, даже из разных коллекций. На каждом листе верху полоска другого принта, т.е. намёк с каким листом из коллекции его лучше сочетать. Идея не нова, на полезна, своеобразная подсказка :)
2. Наклейки - единственное, чем я до сих пор не пользовалась. Лежат, ждут своего часа...)
3. Буквы мне нравятся, только не очень понятно на что их клеить (пример, как они смотрятся и ещё один). Я использовала Glossy, но не очень надёжно (одна отвалилась, приклеивала заново). И лучше клеить на цветочный рисунок, на наляпистое что-то, чтобы не видно было клея. В теории можно прошить, но я не пробовала ещё.

Примеры из Maggie Holmes:





Примеры из The Pier:




Источник и продолжение альбомчика


Спасибо за внимание!

10 комментариев:

  1. Спасибо за обзор!
    Мне тоже нравиться Сrate Paper и декор у них действительно разнообразный: и "заколочки", и чипборд, и брадсы с деревянной окантовкой... Я заказывала в США бумагу 30х30 из коллекции Maggie Holmes и она двусторонняя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, двухсторонняя бумага у них только если покупать по 1 листу (поштучно), а в наборах она только односторонняя. Кстати качество бумаги поштучно и в наборе тоже очень отличается - поштучно плотнее и рисунок четче.

      Удалить
    2. Я как комментарий прочитала, сразу пошла проверить :))) у меня односторонняя точно, в наборе))

      Удалить
  2. Crate Paper - это моя любовь, Кать,спасибо за подборку) В дополнение скажу, что у СР как ни у кого другого есть уникальная линейка оверлеев и чипбордных рамочек. И отдельного "вау" заслуживает сам чипборд в каждой из коллекций - очень жаль что его мало привозят в Украину(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя волшебные работы из Сrate Paper!!!

      Удалить
    2. Буду рада почитать твои более подробные комментарии по поводу этой бумаги) и поглазеть, что у тебя есть)) дразнить хомяка, так сказать)

      Удалить
  3. Может односторонние это наборы типа Best of, как у Студии Калико есть? у меня много Крейта..и наборы, и поштучно, и 30х30 и 15х15, но ни разу не было односторонней..хотя я не покупала самые последние коллекции
    А вообще обожаю Крейт)) и наклеечки, и чипики, и бумажку, конечно же :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, спасибо, что пишите нам! Я и подумать не могла, что у кого-то листы из одной и той же коллекции могут быть и двухсторонние, и односторонние. Чудеса)

      Удалить