среда, декабря 04, 2013

Эстафета: Мои любимые материалы от Насти istorkina

Привет, дорогие наши читатели :)

Эстафета продолжается!!!

 Сегодня своими любимчиками с вами поделится Настя istorkina!

Я фанат бумажек :)) Эти чудесные принты... полосочки, горошки, цветочки, стрелочки, звездочки... оооо, фантазия производителей безгранична)))) Меня безумно вдохновляет бумага, особенно яркая и новая)))))) Я - ярый поклонник такого производителя, как Echo Park :) Бумажки у меня их очень много) Чаще всего покупаю наборы 30х30 и 15х15, очень редко чипики... На первой фотографии мои наборчики 15х15 от ЕР, вообще их больше, просто в остальных осталось по 2-3 листика)


 Еще мне очень нравится бумага Teresa Collins, некоторые коллекции.


 И также у меня приличная пачечка наборов ММЕ, но бумага идет трудно, т.к. у нее все-таки немного винтажные, потертые краешки, а я люблю больше "читстые" принты, как у ЕР.


Из больших наборов Еcho Park мой самый любимый сейчас - это Here&Now, даже второй набор прикупила, так сильно нравится))


 Вот такие классные стикеры в наборе :)


И парочка моих страничек из этой бумаги)



Впервые мне попала в руки бумажка Farm House, приятное удивление, бумага плотная, принты потрясающие. Почему ее никто не возит в Украину? Странно...


Страничка на листике из этого набора


Еще у меня тут недавно случилась любовь с первого взгляда... это был набор бумаги Fancy Pants, до этого я не работала с бумагой данного производителя, а тут влюбилась в принты на картинке, и не смогла устоять :)


 В наборе 12 листов бумаги, 2 листа цветного гофро-картона, лист наклеек 30х30, лист наклеек с алфавитом 15х30 и лист 10х15 с наклейками - фразами.


Я осталась в восторге :)) Вообще, вся вышеперечисленная мною бумага приблизительно одной плотности, именно такая, которую я люблю, плотненькая! Люблю бумагу, которая держит форму))
Я никогда не покупаю всю коллекцию, мне все равно не удается творить из одной коллекции, т.к. я обожаю сочетать разное, в т.ч. и несочетаемое))) Что касается брадсов, то люблю больше всего ММЕ и Teresa Collins, да и последние брадсы Ptima безумно радуют)) К моим четырем пачечкам приехали еще 4 :))


 Мне очень понравились акриловые капли, так называемые дотсы, замечательный вариант для добавления акцентов)) А еще понравились украшения от Studio Calico - стрелочки и шеврон из пробки, и тканевые перья, которые можно красить различными красками :)


Вот на этой страничке я покрасила их желтым и бирюзовым спреями.


И самая большая моя нынешняя любовь - это деревянные украшения.. Я купила почти все наборы Studio Calico, а совсем недавно мне приехали 10 упаковок деревяшек от Prima. Счастье! :)))


Вот тут, к примеру, велосипед и звездочки.


Надеюсь, что и вы полюбите штучки, которые люблю я :)


Для участия нужно написать в своем блоге пост о любимых материалах, производителях, их плюсах, минусах и т.д. до 31 декабря, а 5 января разыграем среди всех участников вот такой приз: 96 карточек и 8 листов наклеек от Simple Stories!
Линки в конце поста.
В свой пост обязательно добавьте ссылку на наш блог и картинку с призом!



12 комментариев:

  1. Девочки, вас очень вредно читать, сразу хочется потратит все нз на карте )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хехе)) Лучше показать своих любимчиков)

      Удалить
  2. А я думала, что у меня бумаги много.... :) коллекция "деревяшек" впечатляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это далеко не вся моя бумага... Давала себе зарок не покупать новую бумагу пока что... не получается))))))))

      Удалить
  3. а как я люблю эту бумагу!!! жаль, нечасто покупаю) не под все проекты подходит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, у ЕР или чистые принты или подвинтаженные) Второе мне не очень нравится, но в работе все равно хорошо)

      Удалить
  4. Одно время я думала о биг шоте, а потом поняла, что мне гораздо больше нравятся деревянные украшения)) может у Насти подсмотрела)) Настя все, что ты показала- мне это тоже все нравится!!! Спрашивала у команды скрапберри почему они не делают бумагу для американского стиля, но молчат что-то. Заказала бумагу Тани Батрак в итоге на пробу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, под американский стиль много кто делает) ILS один чего стоит)) Но достать непросто.. Вот из наших мне сова нравится.. А еще очень хочу соду польскую попробовать..

      Удалить
  5. Потому что её в Украину спешл фор Ю привезла я))))))))))))))))))))))
    Настюша, ну у нас с тобой вкусы на одной волне!)Я и не сомневалась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это да, Викуль))) И еще раз тебе спасибо за бумажку :))

      Удалить
  6. Дорогие мастерицы!!!!! Прошу вас о помощи!! Срочно нужен замочек для блокнота. Такой,что бы на ключике был. Просмотрела все магазины - нигде нет в наличии. а мне оооооооооочень нужно побыстрей. У кого есть и готов продать - пишите vikavasja@gmail.com или звоните 0962050669

    Буду очень благодарна. Мне правда очень-очень нужно!!!!!

    ОтветитьУдалить