вторник, февраля 18, 2014

Скрап-тренды: Украшения, которых не было.

Всем привет! 
С вами снова Таня Tao.

Скрап-индустрия развивается невероятными темпами. Еще недавно производители выпускали новые коллекции всего два раза в год к летней и зимней выставке CHA. Коллекции, выпускаемые к летней выставке обычно были достаточно предсказуемы - тема Хэлоуина и Рождества подавалась в различных цветовых вариантах и идеях.

Теперь же некоторые компании отправляют релизы каждый квартал. При этом разнообразие украшений дает много возможностей для полета фантазии. Дизайнеры придумывают новые идеи, новые декоры, они придумывают новые способы ранее придуманного декора.
Сегодня мы познакомимся с такими украшениями, которые были выпущены к январской выставке CHA крупными производителями впервые.

Ключевая фраза, скоторо й будет начинаться наш обзор "Теперь Компания выпускает и ..."
Итак, что же нового представили для своих клиентов такие крупные концерны как Прима, Кайзеркрафт, ММЕ и другие.

Что же предложат нам они интересного и необычного в этом сезоне?

Prima

1) В этом году Прима  запустила новую линию ИнстаСкрап. В ее рамках выпускаются карточки в стиле ПЛ, альбомы, файлы и стикеры в листах 30*30.




2) Кроме этого Прима представила свои новые спреи Color Bloom в палитре из 22 цветов с огромным распылителем - это их большое отличие от спреев других компаний.






3) Пару слов я хотела бы сказать  о продукции Ингвилд Болм. Уже давно ее украшения в стиле шебби стали резиновыми, что делает их, конечно, гораздо более устойчивыми и не такими хрупкими. В этом году Ингвилд расширила ассортимент, она продолжает работать над новыми идеями и Прима незамелдительно запускает их в производство.



4) Впервые Прима запустила и наборы бумаги в виде тэгов и карточки для АТС.



5) Также ассортимент компании пополнился топсами. Отличие примовских в том, что поверхность матовая. Смотрится это очень здорово.


6) Металлические фигурные клипсы - еще одно новшество.


7) Для любителей вырубки хорошая новость - ножи в комплекте со штампами.


Кроме всего вышеперечисленного, конечно, неизменными остаются шикарные коллекции примовских цветов, штампы, бумага в наборах односторонняя и поштучно двухсторонняя.
Все новинки можно посмотреть на сайте Примы в разделе What*s new

7dotsstudio

Как известно, бумага этого производителя достаточно плотная и нашла своего любителя.
Теперь в новых коллекциях появились всевозможные бумажные  украшения: тэги и высечки.
А кроме них компания запустила в производство штампы.





Тереза Коллинз

Тереза подготовила к выставке 4 новых коллекции. С ними можно познакомиться на ее сайте, а мы сейчас посмотрим те новинки, которые они запустили впервые в производство.

1) Гемзы, деревяшки, пайетки (пайетки команда Терезы уже давно использует в своих работах, но не лишним будет про них вспомнить). Новые продукты появятся в работах дизайнеров немного позже.




Пайетки смотрятся в работах очень нарядно


Вообще, Тереза Коллинз достаточно креативно подходит к своим коллекциям. Ее новинки всегда очень разнообразны, качество на высоте и они воплощают все новые идеи. Бумага в наборах 30*30 представляет собой текстурированный кардсток, если вы еще об этом не знали, то вас приятно удивит ее качество, когда возьмете бумагу в руки. Как всегда у Терезы замечательные наборы штомпов, брадс, высечек.

2) Стикеры теперь выпускаются на  двух разных листах: слова и алфавит на одном, фигурные стикеры на другом листе.

  

3) Чипборд тоже стал выпускаться в упаковках более компактного размера 15*30 см


Heidi Swapp

Компания Heidi Swapp, которая в этом году вошла в концерн American Crafts, расширяет свой ассортимент товаров для стиля миксд-медиа. Коллекция масок выделена в 4 группы:

1) Мини-дизайны 


2) Слова


3) Рамки



4) Фигуры

5) В новинках  компании в этом году еще и  наборы акриловых высечек




Как ни странно, эти компании оказались одними из немногих, кто расширил свой ассортимент на новые позиции. Остальные же продолжают работать над новыми дизайнами своих товаров, но не спешат запускать новые продукты.
Однако конкуренция является очень хорошим стимулом для развития. Именно по этой причине уже к летней выставке мы сможем видеть новые продукты у любимых производителей.

Надеемся, вам понравилась наша сегодняшняя рубрика!
Хорошего настроения!!!

6 комментариев:

  1. Танюша, восхищаюсь тем, как ты внимательно следишь за производителями и подмечаешь такие интересные детали! Спасибо за обзор, такие классные новинки!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за обзор!!! я видела еще у какого-то производителя наборы акриловых высечек, но не помню у кого, очень нарядно и красиво смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тома, у Глитца веллумные разноцветные есть

      Удалить
  3. спасибочки) а у График45 бумажные скотчики появились)

    ОтветитьУдалить
  4. девочки, спасибо и за слова и за подсказочки, мы очень рассчитывали на то, что наш обзор вы еще дополните своими наблюдениями ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор, люблю такие)

    ОтветитьУдалить