среда, июля 23, 2014

Скрап-тренды. Новинки.

Привет, друзья.

Каждый выпуск рубрики Скрап-Тренды мы стараемся сделать для вас интересным, в чем-то необычным... А сегодняшний пост будет посвящен новинкам производителей скрап-индустрии, которые они планируют или уже запустили во второй половине 2014 года.
Не все Компании еще выслали релизы своих новых коллекций, но делать это будут не единовременнно, а постепенно. А мы расскажем вам о том, что уже обнародовано.

ТЕРЕЗА КОЛЛИНЗ.
В блоге Терезы сменился дизайн. И сами коллекции тоже несколько меняются. Неизменным остается только высокое качество бумаги - текстурированный двухсторонний кардсток. Кроме того, команда Терезы каждые полгода расширяет линейку своих товаров. Совсем недавно в ассортименте появились пайетки, деревяшки, оверлеи для фото. А в этом году мы увидели совершенно новый продукт - пробковые украшения и высечки-слова из веллума.
Ну да, собственно, сами смотрите)

Рождественская коллекция Candy Cane Lane
Бумага и характерные украшения Терезы: капли, пайетки, брадс, штампы и много чего другого. Коллекция представлена в классической рождественской палитре  - красно-бело-зеленой.

набор высечек

 оверлеи для фото с рождественскими мотивами

Еще одна рождественская коллекция, на этот раз серебристая с золотом и в качестве акцента - красный - Tinsel & Company.




Life Emporium - очень стильная, лаконичная в цветовом решении коллекция, нехарактерные для Терезы принты и пробковые украшения. Приятные глазу эко-паттерны, бежево-песочный цвета и густой темно-синий цвет создают очень свежее контрастное сочетание... 
Смотрится здорово..


И рядом нечто совершенно яркое веселенькое и запоминающееся - Nine & Co. Мятные и коралловые цвета в сочетании с золотом - очень по-летнему и нарядно.



ГРАФИКА.
Наверняка вам уже где-то встречалась информация о трех потрясающих наборах Грфики - это неизменного лидера ретро-стиля. Богатые листы со множеством элементов, необычные украшения и высочайшего качества сама бумага.
Come Away With Me
Путешественная тема раскрыта в непривычном цвете - голубой и розовый, и хотя дизайны очень нам привычны, тем не менее они нами любимы и используются постоянно, хотя универсальной эту бумагу назвать сложно ;)

Следующая коллекция - очень непредсказуемо - Raining Cats & Dogs - котики и собачки под дождем.
Вы наверняка заметили, что Компания, помимо разных размеров наборов бумаги, выпускает еще альтернативный набор 20*20 с фоновыми листами... вот они очень универсальны, всегда ненавязчивы по принтам (это горошек, полоска и другие простые паттерны) и насыщенны по цвету с одной стороны. Отличный набор для создания правильных пересекающихся между собой слоев в работе.


ПРИМА
Подготовилась к новому скраперскому сезону основательно. Выпустила большое множество всевозможный украшений и бумагу. Пройдемся сначала по коллекциям:

CIGAR BOX SECRETS - в этой коллекции представлены наборы бумаги 15*15, А4 и карточки двух размеров, большое количество разных цветов, как всегда и бумага по листам.


РомантиШная коллекция COFFEE BREAK. Неожиданно свежая и светлая, совсем не такая, какой мы привыкли видеть кофейную тему)


А вот коллекция EPIPHANY очень даже в стиле Примы, гранжевые скетчи в сочетании с голубыми разводами и небрежными рисунками - смотрится очень эффектно.



FOREVER GREEN



И уже совсем скоро в мире творчества и рукоделия замелькают сообщения о новинках индустрии, а причиной всему выставка СНА 2014, которая пройдет 29-31 июля в Атланте.
О свежих поступлениях обязательно вам будем сообщать) 
Глаза загорелись? Тогда айда за покупками!

 С вами была, Таня Тао и команда Киевского скрапклуба)
Не переключайтесь, с нами интересно ;)
 

2 комментария:

  1. Люблю Приму. А где же можно купить FOREVER GREEN? Она уже в Украине есть?

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Вот это обзор! Прочитал на одном духу. Новиночки от Графики порадовали!
    P.S. А разве у Графики набор с альтернативным принтом не 15х15? Вроде бы в наборе 20х20 те же принты что и в наборах 30х30

    ОтветитьУдалить