суббота, декабря 27, 2014

Давайте знакомиться: Татьяна Емельяненко

Емельяненко Татьяна
Tatiana Yemelyanenko


Я люблю
Любимая музыка - Lara Fabian Je t'aime, Madonna You'll see, Hurts Wonderful Life



Любимая книга - Николас Спаркс "Послание в бутылке"
Любимый фильм - "Унесенные ветром"
Любимое время года - весна
Любимая еда - шоколад
Любимый напиток - капучино
Любимый цвет - белый
Я не люблю безответственность и лицемерие. А в скрапе - атласные ленточки, синтетическое кружево и запах клея момент.

-Привет, Танюш) Очень рады видеть твои работы в наших заданиях, надеемся ты и дальше будешь нас радовать!!!  Расскажи немного о себе? Где живешь? Чем занимаешься?
-Привет! Я живу в городе Днепропетровске. До декрета я работала на должности доцента в университете, а сейчас моя главная и самая любимая работа - забота о моей семимесячной доченьке.

-Помнишь как произошло твое знакомство со скрапбукингом?
-О скрапе я узнала осенью 2011, когда решила сделать открытку ручной работы для мамы и удивилась такому большому количеству разнообразных материалов, украшений и инструментов.

-У тебя есть самая-самая любимая работа? Если да, то почему именно она?
-Как правило, в любимчиках у меня недавно сделанные работы, так как я люблю пробовать что-нибудь новенькое. На данный момент моя самая любимая работа - это миник . Во-первых, потому что я в нем вовсю поигралась с красками, во-вторых, потому что в нем планируется хранить особенные и дорогие для меня фото.

-Скрап для тебя это что? Хобби, возможность отвлечься или что-то большее?
-Скрап для меня это исключительно хобби. Не люблю делать работы на заказ, так как это накладывает много ограничений. Иногда продаю готовые работы, но чаще дарю или делаю для себя.

-Как родные и близкие относятся к твоему увлечению?
-Мои родные восхищаются :) (смущенный смайлик) и поддерживают. Вряд ли я бы продолжала заниматься скрапом, если бы стопки бумаги, бутылочки с краской, рассыпанный глиттер раздражали моего мужа, а мои работы были безразличны моим близким.

- Есть ли какие-нибудь увлечения помимо скрапа? Как проводишь свободное время?
-Сейчас скрап - основное увлечение, которому посвящено то свободное время, которое отведено на творчество. Остальные увлечения оказались более мимолетными, был недолгий период вышивания, пару раз я сшила Тильда зайчиков. Очень хотелось бы вернуться к рисованию, но нужен какой-то мощный толчок, так как что-то я пока уверена, что рисую плохо.
Что касается свободного времени - я люблю принимать гостей и люблю ходить в гости, люблю читать книги и изучать иностранные языки.

-Что хорошего у тебя произошло за последний месяц(неделю, год)?
-Самое лучшее событие этого года - рождение дочери, поэтому все памятные и радостные события в последнее время связаны с ней. Из скрапового - приглашение в ДК Imaginarium Designs, а также в ДК Кит клуба C'est Magnoifique - это абсолютно новый опыт для меня и я с нетерпением жду свои дизайнерские посылки, чтобы начать работать.

-Какие  творческие планы на ближайшее время?
-Хочу сделать несколько альбомов для малышей, чтобы подарить своим подругам. А еще очень хочу попасть в ДК какого-нибудь производителя красок, но пока даже не пытаюсь подавать заявки, так как боюсь не справиться с объемом работ для ДК, если вдруг меня выберут.


-Как планируешь отметить Новый год? Может у вас есть новогодние семейные традиции?
-Этот Новый год мы будем праздновать втроем - я, муж и дочка, так как дочка еще очень маленькая. Обязательный атрибут Нового года последние несколько лет - имбирное печенье, которое я пеку накануне праздника и украшаю им елку.

-С каким девизом  идешь по жизни? Есть ли он у тебя? Пожелай что-нибудь нашим читателям)
-Как такового девиза у меня нет, но я стараюсь следовать принципу "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Хочу пожелать читателям мира, веры в свои силы и оптимизма!

Друзья!
 Если вы хотите  стать героем нашем рубрики,  смелее участвуйте в наших заданиях и мы обязательно расскажем о Вас и Вашем творчестве нашим читателям!

С Вами была Таня Рязанова и до новых встреч в эфире)

2 комментария:

  1. Люблю Танины работы - они яркие, детальные и запоминающиеся! Интересно было познакомиться поближе! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые работы, интересно было узнать о таком замечательно мастере.

    ОтветитьУдалить