понедельник, октября 05, 2015

Давайте знакомиться - ПД Юлия Гаевская

Юлия Гаевская
http://yuliagaevs.blogspot.com

Я люблю  готовить, люблю душевные разговоры с друзьями, люблю вкусно покушать))) люблю, смотреть по вечерам сериал с мужем, люблю танцы и тренировки, люблю с дочкой в щекоталки играть, спать ооочень люблю, могу очень долго продолжать, я много чего люблю, приятные мелочи делают мою жизнь) 
Любимая музыка - то что афроамериканцы  делают с гитарой; как девичий голос изливается из души; когда невозможно усидеть на месте; когда много людей, инструментов и звуков. Не люблю запихивать творчество в рамки и делить на стили.   
Любимая книга "Белое на черном"  Рубена Давида Гонсалеса Гальего а вообще люблю Чехова, Булгакова и Жванецкого.   
Любимый фильм  "Старомодная комедия" и "Волли")) 
Любимое время года  осень... 
Любимое животное  кот 
Любимый цвет  синий синий синий о-о-о только синий синий темно-сииниииий 
Я не люблю  худеть, но надо)


Привет Юличка! Очень приятно познакомиться с тобой и твоим творчеством. Расскажи для начала нам о себе)  
И мне приятно, что позвали! Мне 22, живу в Киеве. Замужем, мама трехлетней Надежды, студентка политеха.

Традиционный вопрос – с чего начался твой скрапбукинг?   
С бижутерии)) Люблю делать украшения, когда-то серьезно занималась этим делом. Как-то раз в поисках интересных подвесок забрела на интернет-магазин одной очень известной в скрап мире особы (тогда я еще ничего об этом не знала). Магазин оказался не бижутерным, в нем продавалось много красивой бумаги непонятного формата 30х30)) Дело было перед Новым годом, я подумала, что было бы прикольно раздарить всем открытки, сделанные собственными руками. Получилось... нууу такое себе... украшения я делаю лучше. Это я сейчас уже понимаю, на тот момент мне казалась, что я бАгиня. Следующий скачек в развитии был после мастер-класса другой известной тетеньки, но мне кажется, что вот теперь, когда я завела блог, только начинается моя скрап жизнь)


 Расскажи, что больше всего любишь делать – открытки, странички, альбомы? 
Я  никогда не делаю страничку ради странички! Все странички должны рано или поздно собраться в альбом! Если собираюсь сделать страничку- сначала обдумываю к какому альбому она подойдет, какая страничка (сейчас или в будущем) встанет ей в пару в разворот. Почему-то к этому вопросу я отношусь очень серьезно. Странички не должны валяться!!!

В общем открытки тоже люблю, особенно дарить или продавать, нести радость) Все должно выполнять свое предназначение.



У тебя настолько разносторонние, многодетальные, яркие и просто потрясающие работы, как считаешь удалось уже найти или определить свой стиль?  
Ну прямо  вогнали  меня в краску такими комплиментами)) Стоять на месте очень скучно! Я еще столького не знаю, меня ждет еще так много новых стилей! Сначала нужно все перепробовать, а потом определять что больше нравится. Я из тех, кто в вечном поиске.

 
Помогло ли творчество тебе найти новых друзей? Может есть мастерицы, которые тебя вдохновляют?

Я очень люблю наблюдать за работами некоторых девочек, знаменитых и не очень, в основном делаю это в инста (https://instagram.com/gaevskaya_made/), там как-то больше фото-меньше текста, все по делу). Люблю наблюдать за работами девочек, которые творят в совершенно разных стилях, особенно в тех, которые мне трудно даются.


Бывали ли у тебя творческие курьезы или какие-то интересные истории связанные с созданием той или иной работы?
Вообще скраперский юмор довольно занудный) Ну, за мной забавно наблюдать когда я что-то разливаю или клею страничку в альбом.
 
Приходилось ли кардинально менять свой взгляд на творчество? 
О дааа! Первый раз на вышеупомянутом мастер-классе, когда я познакомилась с пастами, трафаретами и спреями, второй- с появлением блога, что вот совсем недавно произошло, и мне кажется, что переходной процесс еще не окончен.



Где происходит рождение новой работы, есть ли у тебя рабочее место и стараешься ли упорядочить свои богатства?
Постоянно пытаюсь навести порядок)) После каждой работы я раскладываю все по местам, распихиваю по коробочкам. Потом раскладываю на столе наработки на следующую работу и ухожу думать или печатать пост, а в процессе работы снова захламляю все пространство и замечаю это, когда рабочей поверхности остается на жменьку, а материалы уже вываливаются на работу) Я люблю наводить порядок когда работа уже полностью завершена, когда уже точно больше ничего не понадобится. Так выглядит мой рабочий стол в конце работы. Обычно на полу вокруг стола еще разложена куча коробок и материалов) Так как в комнате, где стоит мой стол, нет окон- иногда я с наработками ухожу думать в свою комнату, тогда ко мне приходит кот.

Помимо скрапа, что интересно еще твоей творческой личности?
Я до сих пор делаю украшения, но уже чисто для себя. Готовить очень люблю и всегда любила, но получаться стало только когда я ради похудения перешла на сыроедение, и приготовление еды стало для меня искусством). Люблю на танцы с мужем ходить, а в планах у меня заняться музыкой. 

Какой у тебя жизненный девиз? Может скажешь несколько слов новичкам? 
Жизненный девиз- живи быстро, умри молодым! Только не пугайтесь) Я стремлюсь жить так, как будто завтра не будет. Если хочется что-то делать- делаю, никогда ни о чем не жалею, никогда не думаю "что же люди скажут". Вот захотелось мне сесть на шпагат, ну и что, что я вешу 80 килограмм? Зато мне нравится! Я хочу, чтобы в последний свой миг у меня была мысль не "как же я много еще не успела, на что я потратила свою жизнь?", а "я сделала все!".

Дорогие друзья, если вы хотите стать героем нашей рубрики, активнее участвуйте в заданиях и претендуйте на ТОП)
С вами была Ольга Коба, до новых встреч в эфире)

Комментариев нет:

Отправить комментарий